leitest Du in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef unser KüchenteamVon der Bestellung der Waren, über das Verfassen und Erarbeiten von Menüangeboten, Rezepturen und Speiseplänen, bis hin zur Umsetzung
leitest Du in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef unseres KüchenteamsAktive Mitarbeit bei der Zubereitung hochwertiger Speisen, insbesondere bei der Verwendung von offenen Feuern, um die Geschmacksnuancen
Mitarbeiter sorgen für eine konstant hohe Servicequalität. Frank Köhler legt Wert auf langfristige Zusammenarbeit. So sind 30 Mitarbeiter bereits länger als 10 Jahre dabei. Das Restaurant legt Wert auf frische
für den ordnungsgemäßen Arbeitsablauf im zugewiesenen Arbeitsbereich und die damit verbundenen administrativen Aufgaben in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Mitverantwortung für die Umsetzung von Qualitätsstandards
Einhaltung der Hygienerichtlinien HACCP und Arbeitssicherheitsbestimmungen Zusammenarbeit mit diversen Teams Überwachung der Produktfrische Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
oder im Service bzw. Verwaltung: Unsere Arbeit ist vom Austausch unserer Kompetenzen und Erfahrungen geprägt. Diese Zusammenarbeit bereichert uns und gibt Raum für selbstständiges Denken und Handeln. Möglichkeiten