der Gerichte Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards Zusammenarbeit mit dem Küchenteam Pflege des Arbeitsplatzes ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Erfahrung als Koch/Köchin
und Weiterentwicklung unseres Speiseangebots Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards Organisation und Pflege des Arbeitsplatzes Bestellung und Lagerung von Lebensmitteln Zusammenarbeit im Team
, die den speziellen Ernährungsbedürfnissen unserer Bewohner:innen gerecht werden (z.B. Diäten, Allergien, altersgerechte Ernährung) - in Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen Menüplanung: Erstellung von Wochenplänen
. Womit Du uns begeistern kannst ... → Kommunikationsprofi für eine optimale Zusammenarbeit → Lernbereitschaft für das Know-How und die Abläufe in einer Großküche → Interessiert an abwechslungsreichem
, die den speziellen Ernährungsbedürfnissen unserer Bewohner:innen gerecht werden (z.B. Diäten, Allergien, altersgerechte Ernährung) - in Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen Menüplanung: Erstellung von Wochenplänen
, Freizeitspaß und Online-Shopping Arbeitszeit von Montag bis Sonntag inkl. Feiertage Ihre Aufgabe Zubereitung von warmen und kalten Speisen In enger Zusammenarbeit mit dem Küchenleiter: Einhaltung
werden (z.B. Diäten, Allergien, altersgerechte Ernährung) - in Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen Menüplanung: Erstellung von Wochenplänen unter Berücksichtigung von saisonalen und regionalen Produkten
und abwechslungsreichen Speisen, die den speziellen Ernährungsbedürfnissen unserer Bewohner:innen gerecht werden (z.B. Diäten, Allergien, altersgerechte Ernährung) - in Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen Menüplanung
gerecht werden (z.B. Diäten, Allergien, altersgerechte Ernährung) - in Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen Menüplanung: Erstellung von Wochenplänen unter Berücksichtigung von saisonalen und regionalen
und abwechslungsreichen Speisen, die den speziellen Ernährungsbedürfnissen unserer Bewohner:innen gerecht werden (z.B. Diäten, Allergien, altersgerechte Ernährung) - in Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen Menüplanung
: Sie bringen handwerkliches Geschick mit und legen höchsten Wert auf die Hygiene bei der Arbeit. - Team- und Kommunikationsfähigkeit: Sie arbeiten gerne mit und für Menschen. Die inklusive Zusammenarbeit
Personaldienstleister verfügt das Unternehmen mit seiner 30-jährigen Erfahrung am Markt über eine ausgezeichnete Expertise im Bereich der Arbeitnehmerüberlassung und Personalvermittlung. Die Zusammenarbeit mit mehr
. Mehr als 50 Mitarbeiter sorgen für eine konstant hohe Servicequalität. Frank Köhler legt Wert auf langfristige Zusammenarbeit. So sind 30 Mitarbeiter bereits länger als 10 Jahre dabei. Das Restaurant
durch umfangreiches Fachwissen sowie durch faire und loyale Zusammenarbeit. Wir sind immer auf der Suche nach motivierten Mitarbeitern für den langfristigen Einsatz, teilweise mit der Option auf Übernahme.
-jährigen Erfahrung am Markt über eine ausgezeichnete Expertise im Bereich der Arbeitnehmerüberlassung und Personalvermittlung. Die Zusammenarbeit mit mehr als 10.000 Kundenunternehmen verschiedenster
Bist Du Köchin/Koch oder Beiköchin/Beikoch und begeisterst Dich für leckere, abwechslungsreiche Rezepte sowie für die Zusammenarbeit mit Menschen? Dann komm in unser herzliches avendi-Team! Bewirb
und Personaleinsatzplanung Umsetzen des Hygienekonzeptes (HACCP) Zubereitung von Speisen Zusammenarbeit mit anderen Berufsgruppen Ausbildung zum*r Koch*Köchin Erfahrung in einer Großküche ist wünschenswert Teamfähigkeit
Lagerhaltung und Bestellungen für den Frühstücksservice - Zusammenarbeit mit dem Küchenteam zur Koordination des Ablaufs - Betreuung und Beratung der Gäste bei besonderen Ernährungsbedürfnissen
Küchenleitung (m/w/d) (173 Std - 5-Tage-Woche - 14-tägiger Wochenenddienst) Ihre Aufgaben Ihre Aufgaben in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung: Leitung der Küche, aus der weitere Standorte beliefert
aus. Unser Angebot Kollegiale Zusammenarbeit in einem sympathischen und motivierten Team Tariflicher Urlaub nach iGZ (gestaffelte Erhöhung gemäß Betriebszugehörigkeit) Tarifliche Vergütung nach iGZ inkl
der Einhaltung von Hygienevorschriften, Qualitätsstandards und gesetzlichen Bestimmungen enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, insbesondere dem Pflegepersonal, um die Bedürfnisse der Bewohner:innen
leitest Du in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef unseres KüchenteamsAktive Mitarbeit bei der Zubereitung hochwertiger Speisen, insbesondere bei der Verwendung von offenen Feuern, um die Geschmacksnuancen
gleichberechtigt zusammenarbeiten. Durch gezielte Qualifizierungs- und Ausbildungsmaßnahmen wird die persönliche und berufliche Entwicklung von Mitarbeiter:innen mit und ohne Einschränkung ermöglicht und gefördert
von Hygienevorschriften, Qualitätsstandards und gesetzlichen Bestimmungen enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, insbesondere dem Pflegepersonal, um die Bedürfnisse der Bewohner:innen zu verstehen und angemessen
von Hygienevorschriften, Qualitätsstandards und gesetzlichen Bestimmungen enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, insbesondere dem Pflegepersonal, um die Bedürfnisse der Bewohner:innen zu verstehen und angemessen
der Einhaltung von Hygienevorschriften, Qualitätsstandards und gesetzlichen Bestimmungen enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, insbesondere dem Pflegepersonal, um die Bedürfnisse der Bewohner:innen
für die MitarbeiterInnen legen wir großen Wert auf gesunde Arbeitsbedingungen, ein wertschätzendes Miteinander und eine gute teamübergreifende Zusammenarbeit. Ein freundliches und zugewandtes Leitungsteam freut
von Hygienevorschriften, Qualitätsstandards und gesetzlichen Bestimmungen enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, insbesondere dem Pflegepersonal, um die Bedürfnisse der Bewohner:innen zu verstehen und angemessen
von Hygienevorschriften, Qualitätsstandards und gesetzlichen Bestimmungen enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, insbesondere dem Pflegepersonal, um die Bedürfnisse der Bewohner:innen zu verstehen und angemessen
Küchenleitung (m/w/d) (173 Std - 5-Tage-Woche - 14-tägiger Wochenenddienst) Ihre Aufgaben Ihre Aufgaben in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung: Leitung der Küche, aus der weitere Standorte beliefert werden (ca
die Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien sowie die Einhaltung der Qualitätsstandards sicher. Du sorgst in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenleiter für die Einhaltung der Arbeitsabläufe im gesamten
aus. Unser Angebot Kollegiale Zusammenarbeit in einem sympathischen und motivierten Team Tariflicher Urlaub nach iGZ (gestaffelte Erhöhung gemäß Betriebszugehörigkeit) Tarifliche Vergütung
. Die Zusammenarbeit mit mehr als 10.000 Kundenunternehmen verschiedenster Fachrichtungen und die Nachfrage nach Mitarbeitern aller Qualifikationsstufen macht Tempton zu einem spannenden Arbeitgeber.
Zusammenarbeit mit den ProjektleiternStrukturierte und zielorientierte Abstimmung mit allen ProjektbeteiligtenProjektüberwachung und Absprache zu weiteren Schritten in der vorgehensweiseSicherstellung
und ein breites Netzwerk mit. Die enge Zusammenarbeit mit über 10.000 Kundenunternehmen aus den verschiedensten Branchen und die stetige Nachfrage nach Fachkräften aller Qualifikationsstufen machen Tempton
. Die Zusammenarbeit mit mehr als 10.000 Kundenunternehmen verschiedenster Fachrichtungen und die Nachfrage nach Mitarbeitern aller Qualifikationsstufen macht Tempton zu einem spannenden Arbeitgeber.
. Die Zusammenarbeit mit mehr als 10.000 Kundenunternehmen verschiedenster Fachrichtungen und die Nachfrage nach Mitarbeitern aller Qualifikationsstufen macht Tempton zu einem spannenden Arbeitgeber.
Personaldienstleister verfügt das Unternehmen mit seiner 30-jährigen Erfahrung am Markt über eine ausgezeichnete Expertise im Bereich der Arbeitnehmerüberlassung und Personalvermittlung. Die Zusammenarbeit mit mehr
Personaldienstleister verfügt das Unternehmen mit seiner 30-jährigen Erfahrung am Markt über eine ausgezeichnete Expertise im Bereich der Arbeitnehmerüberlassung und Personalvermittlung. Die Zusammenarbeit mit mehr
sind. Zusammenarbeit im Team: Enges Arbeiten mit anderen Köchen und Küchenpersonal, um einen reibungslosen Ablauf in der Küche zu gewährleisten. Kundenservice: Spezielle Wünsche oder Anfragen zu erfüllen. Unsere
Servicequalität. Frank Köhler legt Wert auf langfristige Zusammenarbeit. So sind 30 Mitarbeiter bereits länger als 10 Jahre dabei. Das Restaurant legt Wert auf frische regionale Produkte. Fisch
Entwurf individueller Cateringlösungen für VIP-Gäste in Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor Freundliche Interaktion mit Gästen und Kunden Planung und Organisation der Küchenabläufe Durchführung
-jährigen Erfahrung am Markt über eine ausgezeichnete Expertise im Bereich der Arbeitnehmerüberlassung und Personalvermittlung. Die Zusammenarbeit mit mehr als 10.000 Kundenunternehmen verschiedenster
und ein breites Netzwerk mit. Die enge Zusammenarbeit mit über 10.000 Kundenunternehmen aus den verschiedensten Branchen und die stetige Nachfrage nach Fachkräften aller Qualifikationsstufen machen Tempton
und Personalvermittlung. Die Zusammenarbeit mit mehr als 10.000 Kundenunternehmen verschiedenster Fachrichtungen und die Nachfrage nach Mitarbeitern aller Qualifikationsstufen macht Tempton zu einem spannenden Arbeitgeber.
und Personalvermittlung. Die Zusammenarbeit mit mehr als 10.000 Kundenunternehmen verschiedenster Fachrichtungen und die Nachfrage nach Mitarbeitern aller Qualifikationsstufen macht Tempton zu einem spannenden Arbeitgeber.
im Bereich der Arbeitnehmerüberlassung und Personalvermittlung. Die Zusammenarbeit mit mehr als 10.000 Kundenunternehmen verschiedenster Fachrichtungen und die Nachfrage nach Mitarbeitern
Personaldienstleister verfügt das Unternehmen mit seiner 30-jährigen Erfahrung am Markt über eine ausgezeichnete Expertise im Bereich der Arbeitnehmerüberlassung und Personalvermittlung. Die Zusammenarbeit mit mehr
im Bereich der Arbeitnehmerüberlassung und Personalvermittlung. Die Zusammenarbeit mit mehr als 10.000 Kundenunternehmen verschiedenster Fachrichtungen und die Nachfrage nach Mitarbeitern
und Personalvermittlung. Die Zusammenarbeit mit mehr als 10.000 Kundenunternehmen verschiedenster Fachrichtungen und die Nachfrage nach Mitarbeitern aller Qualifikationsstufen macht Tempton zu einem spannenden Arbeitgeber.